gallery/3iwuc3ipwybrusn6tsnzg
ОРГАНО-ТКАНЕВАЯ ТЕРАПИЯ ПРЕПАРАТОМ МЭЛСМОН

      

МЭЛСМОН – ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ

 КРАСИВЫЙ ПУТЬ К ДОЛГОЛЕТИЮ 

 

         Мэлсмон — уникальный концентрат низкомолекулярных биологически активных веществ, полученных их терминальных ворсин хориона плаценты человека, в ампулах для подкожного введения.

 

         Плацентарный препарат Мэлсмон действует на клеточном уровне, улучшая метаболизм клеток и восстанавливая их нормальные функции. Благодаря этому достигается широчайший спектр медицинских показаний и становится возможным применение в самых разных областях медицины.

 

         Мэлсмон производится из плаценты человека, содержит в своем составе сигнальные пептиды, соответствующие по концентрации молодой, функционально активной ткани. Регулирующее воздействие сигнальных молекул способно разбудить угасающие функции стареющего организма и может рассматриваться как основа для проведения антивозрастной терапии.

 

 

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ МЭЛСМОН

 

         В отличие от химических лекарственных соединений, Мэлсмон, исцеляя, не причиняет никакого побочного вреда организму. Натуральные компоненты препарата Мэлсмон мгновенно включаются в метаболические реакции, не требуя дополнительной трансформации и энергозатрат, не взаимодействуя с другими лекарственными препаратами и не имея практически никаких побочных действий.

 

         Мэлсмон дает организму недостающие пластические компоненты, регулирует нарушенную функцию, защищает здоровую клетку от повреждающих факторов внешней среды и стресса.

 

         Компоненты Мэлсмон активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных. Уникальный состав аминокислот поддерживает в нормальном состоянии деятельность нервной системы – повышая адаптационные возможности самого организма, пробуждая скрытые резервы и способствуя коррекции биологического возраста пациента.

 

         В Японии препарат Мэлсмон женщины получают по бесплатной программе медицинского страхования при симптомах периклимактерического периода и климакса. Средняя продолжительность жизни японок составляет 87 лет, а менопауза наступает после 60 лет. 

 

         Мужчины же при регулярном использовании препарата Мэлсмон чувствуют постоянный прилив сексуальной  энергии, у них повышается работоспособность и умственная концентрация. 

 

         Главной целью плацентарной терапии является побуждение зрелых клеток к переходу в более активное функциональное состояние, характерное для молодых клеток. Каждый организм имеет свою систему сигналов, координирующих деятельность как отдельных клеток, так и всего организма в целом. Сигнальные системы родственных организмов близки и основаны на взаимодействии сигнальных молекул (цитокинов) и специфичных к ним рецепторов.

 

         Мэлсмон – это средство, которое применяется не только в период «после 40». Он очень эффективен в профилактике раннего климакса, многих системных гинекологических заболеваний и аменореи, синдрома преждевременного истощения яичников (раннего климакса), хронических воспалительных заболеваний органов малого таза, помогает при планировании берменности методом ЭКО, применяется против синдрома хронической усталости. Мэлсмон назначается не только женщинам, но и мужчинам в качестве терапии «мужского климакса» и для сохранения высокой сексуальной активности.

 

ЭФФЕКТЫ

 

         Мэлсмон продлевает репродуктивный возраст женщин и мужчин, отодвигая время наступления климакса, гармонизирует психо-эмоциональное состояние в период перименопаузы, нормализует фазы сна, устраняет тревогу и страх, улучшает настроение, устраняет признаки синдрома хронической усталости.

         Мэлсмон эффективно устраняет избыточную пигментацию, сосудистый рисунок купероз, акне и постакне, темные круги под глазами, широкие поры, оказывает интенсивный лифтинговый и разглаживающий эффект.

         Мэлсмон улучшает качество всех проводимых эстетических процедур.

         Мэлсмон стал незаменимым препаратом для подготовки и восстановления после пластических операций и травматических процедур в косметологии. Такой подход значительно сокращает срок реабилитации, синяки и отечность, обеспечивает ровное, быстрое, красивое заживление и формирование незаметных рубцов.

 

         

 

 

       Наша клиника является официальным партнером официального дистрибьютера препарата Мэлсмон в России - компании ВИТАНТА.

       Скопируйте и перейдите по ссылке: //melsmon.ru/contacts/clinics/